至極の魚料理を提供し、世界のVIPから絶賛され続ける小田原のイタリアン名店「イルマーレ」依田 隆シェフが提案する、家族を笑顔にする「お家イタリアン」のビギナーレシピ集!!
「茹でただけ、ソースも具材もなし。なのに、心底おいしい。そんなパスタを食べたことがありますか?」料理ビギナーでも「月に一度だけがんばって家族にふるまう」ことを目標に【月イチレシピ】と名付けた一冊です。
一年を通してこの本のレシピにトライすることで、驚くほど上達します。
“茹でただけのパスタ”にはじまるシンプルな食材と簡潔な調理法は、イタリア料理の基本「Base(バーゼ)」に基づくもの。
まずは挑戦してみてください。「おいしいね!」の言葉に「なるほど納得!」。
忙しくても手軽に取り組める【月イチレシピ】で、家族の笑顔を増やしてみませんか。
知らず知らずのうちにシーフードと野菜料理の基本が覚えられ、みんなが「魚」と「野菜」好きになるメニューばかりです。
絶対においしい「リゾット」など【Base(バーゼ)】をマスターできる全41品を掲載!
https://mycale.jp/itemDetail.php?iKey=371
蛸ときゅうりとライム
きのこ焼き